Crabe Robin-Red

Cette bouillette carnée contient 30% de farines de poissons (saumon, farine de poisson). Nous lui avons ajouté un arôme crabe avec de l'huile de robin-red, elle marche toute l'année en spot comme en amorçage d'accoutumence, elle tient sans problème 24h à l'hameçon.

Home Evènements Masters Médiacarpe

 

 

facebook

 

Imprimer Envoyer
News - Franck
Index de l'article
Masters Médiacarpe Lot 2011
Mardi 04 octobre 2011
Mercredi 05 octobre 2011
Jeudi 06 octobre 2011
Vendredi 07 octobre 2011
Samedi 08 octobre 2011
Dimanche 09 octobre 2011
Souvenirs
Toutes les pages

 

Jeudi 06 octobre 2011

Le classement est remis aux participants mercredi et Franck et Samy se place à la 1ère place pour 630 gr. Tous peu changer à tous moment.

 

 

La nuit fut calme pour les deux équipes, quelques touches de brèmes, de barbeaux.